?

Log in

Свистелки и пыхтелки

Тем временем в параллельной вселенной...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Granite Golem
External Services:
  • gg-mobile@mail.ru
  • granite_golem@livejournal.com
  • 88619F9h ICQ status
Все свои 34 года живу в городе, климатически не приспособленном для обитания вида Homo Sapiens. В детстве был доверчивым ребенком, чего мне не простили в средней школе. Но после школы остались и приятные воспоминания: математика и языки. С 17 до 27 лет учился в Политехе, поимев таким образом полтора высших образования (но оба технарских, хотя и в разных областях). И лет с 17 присутствует постоянный интерес к китайской "Книге Перемен". (Модератор ru_iching, между прочим.)

26 мая 2006 года создал отдельный аккаунт: gg_yijing_ideas, складываю туда свои личные (полусырые) идейки по "Книге Перемен", чтоб не перегружать этот журнал. Кому интересно - стучитесь туда.

Get your own code


На всякий случай поясняю мою политику френдования. Во френды я заношу друзей, знакомых, единомышленников, реже - каких-то известных в ЖЖ людей. К последним я предпочитаю наведываться по закладкам в браузере. А вот тех, кто меня почему-либо зафрендил, я, как правило, сразу же взаимно к себе во френды не добавляю. Сначала внимательно присматриваюсь. Очень трепетно отношусь к грамотному русскому языку, поэтому в моих френдах количество неграмотных людей исчезающе мало. Собственно, незнание родного языка я отношу к разгильдяйству и практически хамству.

Да, примерно 30% записей в дневнике - friends only.

==========================================================================

Здесь можно посмотреть на мои категории на "диком полосаторе" (UTX), хотя и старые - не обновлялись с 2006 г. Самая большая категория - это "Yi Jing". (Вот в этой прикрепленной записи находятся описания категорий.)

[Upd. 19.03.2012]

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics