?

Log in

No account? Create an account

Свистелки и пыхтелки

Тем временем в параллельной вселенной...

Social capital

Name:
Granite Golem
External Services:
  • granite_golem@livejournal.com
  • 88619F9h ICQ status
Все свои 34 года живу в городе, климатически не приспособленном для обитания вида Homo Sapiens. В детстве был доверчивым ребенком, чего мне не простили в средней школе. Но после школы остались и приятные воспоминания: математика и языки. С 17 до 27 лет учился в Политехе, поимев таким образом полтора высших образования (но оба технарских, хотя и в разных областях). И лет с 17 присутствует постоянный интерес к китайской "Книге Перемен". (Модератор ru_iching, между прочим.)

26 мая 2006 года создал отдельный аккаунт: gg_yijing_ideas, складываю туда свои личные (полусырые) идейки по "Книге Перемен", чтоб не перегружать этот журнал. Кому интересно - стучитесь туда.

Get your own code


На всякий случай поясняю мою политику френдования. Во френды я заношу друзей, знакомых, единомышленников, реже - каких-то известных в ЖЖ людей. К последним я предпочитаю наведываться по закладкам в браузере. А вот тех, кто меня почему-либо зафрендил, я, как правило, сразу же взаимно к себе во френды не добавляю. Сначала внимательно присматриваюсь. Очень трепетно отношусь к грамотному русскому языку, поэтому в моих френдах количество неграмотных людей исчезающе мало. Собственно, незнание родного языка я отношу к разгильдяйству и практически хамству.

Да, примерно 30% записей в дневнике - friends only.

==========================================================================

Здесь можно посмотреть на мои категории на "диком полосаторе" (UTX), хотя и старые - не обновлялись с 2006 г. Самая большая категория - это "Yi Jing". (Вот в этой прикрепленной записи находятся описания категорий.)

[Upd. 19.03.2012]

Categories

история, образование, общество, происшествия, религия, финансы, знаменитости, игры, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, эзотерика, дети, it, компьютеры, космос, техника, россия, психология, лытдыбр, праздники, птицы

Social capital

Statistics